воскресенье, 19 июня 2016 г.

Хостинг в Туркменистане: Беспрерывная трансляция вашего контента в Сети

Названием доменной зоны .STREAM («поток») в первую очередь обозначается беспрерывное потоковое вещание, как, например, телевидение или радио. С появлением Всемирной сети стриминговое потребление информации эволюционировало ещё больше, и сейчас нам доступно множество каналов, трансляций, радиостанций и другого контента. Ленты социальных сетей, телеграм-каналы и другие постоянно обновляющиеся информационные потоки только расширяют значение термина «stream» и, соответственно, увеличивают количество заинтересованных в одноимённой доменной зоне пользователей. В ней можно расположить сайты провайдеров, предоставляющих услуги стриминга, т. е. потокового вещания видео в реальном времени, а также любые другие веб-проекты, ориентированные на потоковые мультимедиа. 

Если ваш проект один из таких, успейте приобрести для него подходящий веб-адрес в зоне .STREAM!



Хостинг в Туркменистане: Беспрерывная трансляция вашего контента в Сети: Беспрерывная трансляция вашего контента в Сети — в новой зоне .STREAM 16 июня на сайте REG.RU начинается приём предварительных заявок на ...

Новостной сайт о бизнесе и образовании в Туркменистане.Объявления и рекомендации для авторов и копирайтеров Туркменистана.Сотрудничество с вебмастерами, авторами статей и рекламных текстов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий