понедельник, 17 октября 2016 г.

Контракт на обслуживание сайта со Студией “АРАССА»

Если Вы подписываете Контракт на обслуживание сайта со Студией “АРАССА», мы подробнее объясним то, что делать будем. Есть у нас такая услуга – разовый вызов вебмастера.

1.      Пишем (сочиняем) и публикуем Тексты – по одному тексту в месяц входит в стоимость абонентского обслуживание или любое количество за дополнительную плату;
2.      Продвигаем ваш Бренд, товары и услуги комплексным методом – подталкивание (настройка географического таргетирования контекстной рекламы, вы дополнительно только оплатите непосредственно за показ рекламных объявлений) и вытягивание (регистрация во множестве каталогов для увеличения ссылочной массы, подача объявлений на досках, модерирование форума и т.д.);
3.      Обязательно напишем о Вашем сайте на новостном блог-портале «Рекламная газета в Туркменистане».
4.      Зарегистрируем для Вас специальный «Навигатор для Туркменского бизнеса» с автоматическим показом товаров и услуг ещё в нескольких системах Интернет-портала (В универсальных: Предприниматели и Бизнесмены Туркменистана, Каталог Интернет-магазинов Туркменистана, Промышленные и коммерческие компании Туркменистана, а также ещё в тематических).
5.      Обеспечим техническую поддержку и консультирование по телефонам, электронной почте и через систему Line. Добавьте нас по ID glebtm.
6.      Добавим объявления с приглашением посетить Ваши сайты. Поставим на Ваших сайтах специальные флажки, типа «Мы в Социальных Сетях» и ещё «Поделитесь в Социальных Сетях».
7.      Проводим дополнительные работы над сайтом: если у Вас есть готовые материалы (в компьютере), которые нужно опубликовать на вашем сайте, то сможете: отправить по электронной почте весь архив или, если много, наш представитель приедет к вам в офис (только по Ашхабаду!), забрать все на флэш-карту и опубликовать в течение одного дня!




Новостной сайт о бизнесе и образовании в Туркменистане. Объявления и рекомендации для авторов и копирайтеров Туркменистана. Сотрудничество с вебмастерами, авторами статей и рекламных текстов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий