четверг, 3 декабря 2020 г.

Сайты Туркменистана. Блог Арасса Сайт: Туркменистан впереди Планеты всей

Президент Гурбангулы Бердымухамедов поставил перед дипломатическим корпусом Туркменистана важные задачи по продвижению принципов нейтрализма в международных отношениях, в деле укрепления мира и безопасности в регионе и на планете, реализации инициатив, выдвинутых на состоявшейся 14 января в Ашхабаде Международной конференции «Туркменистан и международные организации: сотрудничество во имя мира и развития».

Исходя из этого, создатели сайта предприняли удачную попытку придать ему более широкую идейную платформу, выходящую за событийные рамки предстоящего форума. Но по мере приближения к главному событию года – празднованию четвертьвекового юбилея внешнеполитического статуса нашей страны, функциональность сайта будет расширяться, пополняясь полезными сервисами, увеличивая фонд материалов, оперативных репортажей, фотоиллюстраций и видеозаписей.

Сайт, представляющий нашу столицу в её почётной роли хозяйки представительного форума, призван сыграть ведущую роль в информационной поддержке этого события, а также способствовать укреплению международного престижа независимого нейтрального Туркменистана, повышению его рейтинга на мировой дипломатической арене.


Сайты Туркменистана. Блог Арасса Сайт: Туркменистан впереди Планеты всей: Туркменистан впереди Планеты всей В 2020 году 12 декабря Туркменистан празднует 25-летие со дня обретения статуса постоянного нейтралитета...

Комментариев нет:

Отправить комментарий